Global Home
日本語  English  人才招募
  總經理的話  
感謝各位親愛的客戶對本公司給予不斷的愛護與支持。
2012年7月1日起日商日本電計台灣分公司正式改制成台灣電計國際股份有限公司,敝公司繼承日本總公司之一貫精神,以成為專門販售電子計測儀器之商社不斷的邁進。 在這技術不斷推陳出新的環境中,對應各種客戶之需求,提供所有 相關之設備,並且成為客戶與日本原廠之橋樑。
敝公司也不斷地努力學習各種專門知識與技術,輔以日本總公司及亞洲各據點作為支援 後盾,致力提供客戸最佳的問題解決方案。

然而除此之外,敝公司亦提供國內廠商共同抓住更大的商機,發揚MIT之精神,將台灣之 優良計測相關產品銷往大陸及海外,一同創造雙贏的機會。

目 前敝公司在台除了設有營業據點外,亦設立技術服務部,有TOPCON原廠授權之光學校正室與電器調整 室,協助提供客戶於維修校正上之需求。

敝公司今後仍以不斷精進之態度、技術及信用為基石,為親愛的客戶盡一分心力。歡迎各 位至公司參觀,同時也期盼各位先進能不吝給予指導與支持。
台灣電計國際股份有限公司
總經理 森本泰司